Что-как-приготовить.рф: Обзор техники: мини-печь

 

 

 

Мини-печь - вещь весьма удобная: занимает мало места, многофункциональна - в ней можно готовить хлеб, пирожки и пироги, запекать мясо в фольге и блюда в горшочках, запекать курицу или какое-либо другое мясо, включая шашлык, на вертеле и многое другое. В этом обзоре (видеообзоре) вы подробно узнаете о всех возможностях и характеристиках данной модели печи.

 

 

Комментарии   

0 # Сергей 14.09.2023 02:00
По поводу хлеба - какая влажность внутри? Сильно ли сохнет корочка? Нужно ли ставить ёмкость с водой? Ещё не понял, чем внутри покрыты стенки. Если чистая нержавейка, это отлично, потому что покрытие может откалываться, сталкивался уже с таким. В целом выглядит солидно, я бы такую себе взял, преимущественно для выпечки.
Сообщить модератору

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!