Номер рецепта:

102

Соус Песто

Соус Песто

Тип блюда: Соусы

Автор рецепта: Домашний шеф-повар

Количество порций: ---

Стоимость порции*: ---

Общая стоимость*: 202,95 руб.

Просмотров: 100

Соус Песто относится к традиционной итальянской кухне и, соответственно, хорошо подходит к традиционным итальянским блюдам - пицце, макаронам, а так же к некоторым супам; его можно просто намазать на хлеб. Приготовить его полностью по строгому изначальному рецепту довольно сложно из-за отсутствия некоторых ингредиентов, поэтому в разных странах имеются свои вариации на тему данного соуса. В данном рецепте предлагается наш вариант Песто, который вы можете приготовит довольно легко и быстро, а уж куда его применить - дело вашего вкуса!

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Базилик пучок 1
Грецкий орех г 35
Чеснок зубчик 2
Масло оливковое г 90
Соль по вкусу

Приготовление:

_Шаг 1_

Базилик мелко нарвать или нарезать. Положить в ступку, добавить остальные ингредиенты и растолочь до получения общей массы. Убрать в холодильник на 30 минут что бы настоялось.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!