Номер рецепта:

114

Свинина под маринадом

Свинина под маринадом

Тип блюда: Вторые блюда, ужин

Автор рецепта: TID-SDA

Количество порций: 3

Стоимость порции*: 148,34 руб.

Общая стоимость*: 445,03 руб.

Просмотров: 144

В этом рецепте применяется не совсем обычный маринад на основе кетчупа "Лечо" от Балтимор с добавлением соленого огурца, оливкового масла и зелени. Мясо получается мягким, сочным и с приятным вкусом. Готовится довольно легко, никаких сложных действий данный рецепт не предусматривает. К мясу подаётся обычный гарнир по вашему выбору - картофель, рис, макароны, овощи и т.п.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Свинина г 700
Репчатый лук шт 1
Масло оливковое ст.л. 3
Огурцы соленые шт 1
Базилик
Укроп
Петрушка
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Кетчуп "Лечо" (Балтимор) ст.л. 3

Приготовление:

_Шаг 1_

Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, кетчуп, мелко нарезанный солёный огурец, мелко нарубленную зелень, нарезанный тонкими полукольцами лук и дайте постоять 15 минут.

_Шаг 2_

Мясо вымойте, нарежьте порционными кусками (стейками). Посолите, поперчите, дайте постоять 10 минут.

_Шаг 3_

Положите мясо в пищевой пакет, влейте маринад, завяжите пакет, помните руками так, что бы маринад равномерно распределился и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

_Шаг 4_

Перед приготовлением достаньте мясо из холодильника за 40-50 минут что бы мясо приобрело комнатную температуру.

_Шаг 5_

Разогрейте сковороду, выложите мясо, слегка обжарьте с обоих сторон по минуте, убавьте огонь, влейте оставшийся маринад, прикройте крышкой и жарьте на небольшом огне до готовности.

_Шаг 6_

Подавайте к столу с любым по вашему выбору гарниром и салатом из овощей.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!