Номер рецепта:

124

Простой куриный супчик

Простой куриный супчик

Тип блюда: Первые блюда

Автор рецепта: НатаS-2000

Количество порций: 4

Стоимость порции*: 35,60 руб.

Общая стоимость*: 142,40 руб.

Просмотров: 115

Хотите простой, легкий супчик из курицы? Можно приготовить с грудкой, можно с ножкой (бедро, голень), можно вообще заменить на индейку! Но в любом случае получается вкусно, а главное, с приготовлением справится любой, даже мало сведущий в готовке человек! Никаких зажарок и прочего, всё очень быстро и просто!

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Куриная грудка г 200 Можно использовать и бедро
Репчатый лук шт 1 Одна небольшая луковичка
Морковь шт 1
Макароны г 50 Мелкие спиральки
Зеленый горошек свежий г 30 Свежий или свежемороженый
Черный перец молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист шт 1
Соль по вкусу
Чеснок зубчик 2 по вкусу

Приготовление:

_Шаг 1_

Поставьте кипятиться около 2 л воды; когда закипит немного посолите. Вымойте мясо и положите в кипящую воду.

_Шаг 2_

Очистите морковь и лук; нарежьте небольшими кубиками. Через 10 минут после загрузки мяса в кастрюлю выложите лук с морковкой. Туда же добавьте лаврушку.

_Шаг 3_

Ещё через пять минут положите зеленый горошек и макароны. Варите до готовности (около 9-10 минут).

_Шаг 4_

Подавайте к столу добавив в тарелки черный перец, очень мелко нарезанный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!