Номер рецепта:
124

Простой куриный супчик
Хотите простой, легкий супчик из курицы? Можно приготовить с грудкой, можно с ножкой (бедро, голень), можно вообще заменить на индейку! Но в любом случае получается вкусно, а главное, с приготовлением справится любой, даже мало сведущий в готовке человек! Никаких зажарок и прочего, всё очень быстро и просто!
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Куриная грудка | г | 200 | Можно использовать и бедро |
Репчатый лук | шт | 1 | Одна небольшая луковичка |
Морковь | шт | 1 | |
Макароны | г | 50 | Мелкие спиральки |
Зеленый горошек свежий | г | 30 | Свежий или свежемороженый |
Черный перец молотый | по вкусу | ||
Зелень по вкусу | |||
Лавровый лист | шт | 1 | |
Соль | по вкусу | ||
Чеснок | зубчик | 2 | по вкусу |
Приготовление:
_Шаг 1_
Поставьте кипятиться около 2 л воды; когда закипит немного посолите. Вымойте мясо и положите в кипящую воду.
_Шаг 2_
Очистите морковь и лук; нарежьте небольшими кубиками. Через 10 минут после загрузки мяса в кастрюлю выложите лук с морковкой. Туда же добавьте лаврушку.
_Шаг 3_
Ещё через пять минут положите зеленый горошек и макароны. Варите до готовности (около 9-10 минут).
_Шаг 4_
Подавайте к столу добавив в тарелки черный перец, очень мелко нарезанный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!