Номер рецепта:
169

Творожок с клубникой
Творог на завтрак - это очень хорошо, полезно и вкусно, особенно при условии, что вы приготовили все из хороших продуктов. Творог нужно брать жирностью не менее 9%, лучше настоящий, деревенский, сделанный по правильной технологии. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную, но её нужно не забыть предварительно разморозить.
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Творог | г | 450 | |
Сливки | г | 100 | |
Клубника | г | 150 | |
Ваниль натуральная | по вкусу | ||
Сахар | ч.л. | 3 | по вкусу |
Приготовление:
_Шаг 1_
Творог разложить по тарелкам, добавить сливки, ваниль и сахар; перемешать.
_Шаг 2_
Клубнику с небольшим количеством сахара пробить в блендере (можно немного оставить для украшения). Смешать с творогом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!