Номер рецепта:
175

Бутерброды с колбасой, яйцом и соленым огурцом
Что может быть проще бутерброда? Нарезал, собрал, посыпал сыром, три минуты в духовке и завтрак готов! А сколько разных вариантов? Клади всё что душе угодно, всё равно получится вкусно! Я чаще всего использую обычную колбаску, солененькие огурчики, яйцо. Можно сверху какой-нибудь соус, но лучше сыр и запечь.
От редакции: рекомендуем использовать домашнюю колбасу, которую можно приготовить по рецептам в категории "Колбасные изделия".
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Хлеб | кусок | 4 | |
Колбаса вареная | г | 130 | |
Огурцы соленые | шт | 2 | |
Яйцо куриное | шт | 2 | |
Масло сливочное | г | 60 | |
Сыр полутвердый | г | 100 |
Приготовление:
_Шаг 1_
Яйцо отвариваем в крутую.
_Шаг 2_
Отрезаем хлеб, колбасу. Соленые огурцы режем колечками, делаем срезы яиц в длину, сыр натираем.
_Шаг 3_
Хлеб смазываем маслом, сверху колбасу, на нее огурчики и яйцо. Посыпаем сыром и в духовку на 3 минуты.
Все, горячие бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!