Номер рецепта:
179

Бутерброды с красной рыбой
А знаете ли вы, что понятие "красная рыба" не указывает на её цвет? Слово "красная" используется здесь в более широком смысле, т.е. означает "высокосортная", "наиболее ценная", поэтому подразумевает не только семгу и форель, но и осетрину, севрюгу, стерлядь и так далее.
Казалось бы, что сложного приготовить бутерброд с красной рыбой? Обычно такие бутерброды делают со сливочным маслом, но интересно то, что очень хорошей альтернативой ему служит обыкновенный плавленный сыр - получается даже вкуснее, важно только что бы сам сыр был качественный.
Не менее важна подача бутербродов с красной рыбой к столу - это можно увидеть на фото. Достаточно просто правильно сложить, украсить зеленью и всё, блюдо достойно любого праздничного стола!
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Хлеб белый | кусок | 4 | |
Красныя рыба соленая | г | 160 | |
Сыр плавленный | г | 100 | Хороший, качественный плавленный сыр |
Укроп | или другую зелень для украшения | ||
Черный перец молотый | необязательно, по вкусу |
Приготовление:
_Шаг 1_
Отрежьте хлеб. Намажьте сыром. Положите верху тонкий ломтик красной рыбки. Если хотите, немного поперчите, это не повредит! Красиво сложите, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!