Номер рецепта:

181

Нежный салат с печенью трески

Нежный салат с печенью трески

Тип блюда: Салаты

Автор рецепта: Каролина30

Количество порций: 3

Стоимость порции*: 89,21 руб.

Общая стоимость*: 267,64 руб.

Просмотров: 249

Это один из моих любимых салатов. Очень простой и очень вкусный. Главное, что бы консервы были хорошие, лучше всего с надписью "сделано в море". Так же всегда смотрю на количество основного продукта (обычно это указывают). Майонез так же делаю свой, домашний, но в крайнем случае подойдет и магазинный.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Печень трески банка 1 желательно сделанную в море
Репчатый лук шт 1 небольшая луковичка; можно заменить на зелёный лук
Рис г 30
Яйцо куриное шт 1
Майонез ст.л. 2 по вкусу

Приготовление:

_Шаг 1_

Отварить яйцо "в крутую". Рис промыть в нескольких водах и сварить в довольно большом количестве воды, после чего воду слить, рис промыть. Лук очистить и положить в воду (не в коем случае не обдавать кипятком - вареный лук в салате не слишком-то вкусен!).

_Шаг 2_

Печень выложить из банки на тарелку так, что бы масла было как можно меньше и нарезать маленькими кубиками. Лук и яйца так же мелко нарезать, всё смешать (не забудьте рис!). Заправить майонезом и дать постоять 30 минут.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!