Номер рецепта:

199

Треска с картофелем и черри

Треска с картофелем и черри

Тип блюда: Вторые блюда, ужин

Автор рецепта: Татьяна01338

Количество порций: 2

Стоимость порции*: 205,71 руб.

Общая стоимость*: 411,42 руб.

Просмотров: 114

Это простое блюдо я люблю делать на ужин: треска содержит очень мало жира, поэтому хорошо подходит для этой цели. Готовится быстро, получается вкусно. Можно использовать готовые кусочки филе или замороженные типа в брикетах, получается одинаково. Панировку использую обычную из магазина.
От редакции сайта
Для данного блюда очень хорошо подойдёт тёмная панировка домашнего приготовления.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Филе трески г 250
Картофель шт 5
Помидоры черри г 100
Масло сливочное г 20
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое ст.л. 2
Яйцо куриное шт 1
Зелень по вкусу для украшения, необязательно

Приготовление:

_Шаг 1_

Треску вымыть, промокнуть салфеткой. Посолить, поперчить. Яйцо размешать, окунуть в него рыбу. Рыбу обвалять в сухарях.

_Шаг 2_

Картофель очистить, отварить, воду слить. Размять, добавить сливочное масло, перемешать. Можно немного поперчить.
Черри вымыть.

_Шаг 3_

В сковороду влить оливковое масло, нагреть, пожарить рыбу минуты по 3-4 с каждой стороны. В тарелку положить рыбу, картофельное пюре и черри. Картофель можно полить маслом, оставшимся от жарки и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!