Номер рецепта:
218

Кекс с творогом
Этот кекс очень любят в моей семье, насколько дочь привередлива и вообще не ест творог, я нашла такой вариант как в нее его запихнуть))) и не запеканка, и в то же время очень нежный с творожным оттенком кекс! К нему как ни к чему другому подходит выражение "тает во рту"! Попробуйте и он станет частым гостем на вашем столе)))
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Творог | г | 250 | |
Яйцо куриное | шт | 3 | |
Масло сливочное | г | 150 | |
Мука пшеничная | г | 300 |
Приготовление:
_Шаг 1_
Достать масло из холодильника, чтоб оно стало мягким.
_Шаг 2_
Растереть яйца с сахаром до однородности.
_Шаг 3_
Добавляем яйца и перемешиваем.
_Шаг 4_
Добавить творог, предварительно измельченный в блендере или просто вилкой( кто любит прям кусочки творога ощущать не измельчаем).
Перемешать.
_Шаг 5_
Смешиваем разрыхлитель с мукой и добавляем в полученную смесь.
_Шаг 6_
Смазать форму сливочным маслом и выложить полученную массу.
_Шаг 7_
В разогретую до 180°C ставим наш будущий кекс и выпекаем около часа, Готовность проверяем зубочисткой! Приятного чаепития!!!
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!