Номер рецепта:
223

КОРН-ДОГ (сосиска в тесте)
Да, рецепт не из самых полезных, да и я такое нечасто готовлю, но иногда можно же побаловать себя и ребёнка?
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Мука пшеничная | г | 200 | |
Яйцо куриное | шт | 1 | |
Молоко | мл | 200 | |
Сосиски | шт | 8 | |
мука для обваливания сосисок | |||
растительное масло для жарки | |||
деревянные шпажки |
Приготовление:
_Шаг 1_
Кляр: соединяем разрыхлитель, муку, соль, паприку и яйцо. перемешиваем
_Шаг 2_
Добавляем молоко и все тщательно перемешиваем. Должна получится однородная густая масса
_Шаг 3_
Сосиски делим на половинки, насаживаем каждую половинку на шпажку.
_Шаг 4_
Затем обваливаем каждую сосиску сначала в муке, потом в кляре
_Шаг 5_
Обжарить. Должно получится что-то вроде ленивых сосисок в тесте.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи