Номер рецепта:

234

Суп грибной "Королевский"

Суп грибной "Королевский"

Тип блюда: Первые блюда

Автор рецепта: tatyana_andonii

Количество порций: 4

Стоимость порции*: 45,88 руб.

Общая стоимость*: 183,50 руб.

Просмотров: 53

Этот суп варится из шампиньонов сорта "королевские". Это большие коричневые шампиньоны с ярко выраженным грибным запахом и вкусом. Если использовать грибы именно этого сорта, то суп получится очень вкусным, ароматным и красивым. Очевидно что данный суп каждый готовит на свой вкус и усмотрение, дополняют ингредиенты или метод приготовления, но классическая версия всегда в топе.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Шампиньоны г 300
Репчатый лук шт 1
Морковь шт 1
Картофель шт 2
Масло сливочное г 50

Приготовление:

_Шаг 1_

Морковь и картофель промыть, очистить и порезать не очень мелко.

_Шаг 2_

Грибы промыть и нарезать вдоль, крупно, чтобы хорошо была различима форма гриба.

_Шаг 3_

Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем сначала лук, а затем грибы и морковь до золотистого цвета.

_Шаг 4_

В кипящую воду добавить обжаренные овощи и грибы. Как только бульон закипит, положить в него нарезанный брусочками картофель.

_Шаг 5_

Приправить суп свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!