Номер рецепта:
234

Суп грибной "Королевский"
Этот суп варится из шампиньонов сорта "королевские". Это большие коричневые шампиньоны с ярко выраженным грибным запахом и вкусом. Если использовать грибы именно этого сорта, то суп получится очень вкусным, ароматным и красивым. Очевидно что данный суп каждый готовит на свой вкус и усмотрение, дополняют ингредиенты или метод приготовления, но классическая версия всегда в топе.
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Шампиньоны | г | 300 | |
Репчатый лук | шт | 1 | |
Морковь | шт | 1 | |
Картофель | шт | 2 | |
Масло сливочное | г | 50 |
Приготовление:
_Шаг 1_
Морковь и картофель промыть, очистить и порезать не очень мелко.
_Шаг 2_
Грибы промыть и нарезать вдоль, крупно, чтобы хорошо была различима форма гриба.
_Шаг 3_
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем сначала лук, а затем грибы и морковь до золотистого цвета.
_Шаг 4_
В кипящую воду добавить обжаренные овощи и грибы. Как только бульон закипит, положить в него нарезанный брусочками картофель.
_Шаг 5_
Приправить суп свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!