Номер рецепта:

236

Паэлья овощная

Паэлья овощная

Тип блюда: Вторые блюда, ужин

Автор рецепта: Lika12

Количество порций: 8

Стоимость порции*: 33,24 руб.

Общая стоимость*: 265,93 руб.

Вес порции: 200

Калорийность: 8

Просмотров: 66

Паэлья вкусное овощное блюдо, которое очень подойдет на ужин или на обед. Часто готовлю его для разнообразия, всем нравится. Овощи содержат много витаминов и это полезно. Готовят еще паэлью с креветками, но я предлагаю упрощенный вариант. Попробуйте приготовить, останетесь довольны.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Рис г 300
Кабачки шт 1
Перец сладкий шт 2
Помидоры грунтовые шт 1
Репчатый лук шт 1
Зеленый горошек консерв. г 150
Фасоль стручковая г 200
Перец сладкий шт 2
Масло оливковое ст.л. 3
Петрушка пучок 1
Соль
Черный перец молотый ч.л. 0.5
Овощной бульон обязательно г 700
Чеснок зубчик

Приготовление:

_Шаг 1_

Лук и чеснок мелко порубить, оливки без косточек черные нарезать колечками.

_Шаг 2_

Помидор, кабачок, перцы режем кубиками, фасоль кусочками

_Шаг 3_

В сковороде разогреть 3 ст.л.масла, обжарить лук, чеснок, перец кабачок 4-5 минут

_Шаг 4_

Добавить в сковороду рис и оставшееся масло, перемешать и готовить 3 минуты.

_Шаг 5_

Добавить в сковороду помидоры, 1-2 ст.л горячей воды, куркуму, перемешать тушить 2 минуты

_Шаг 6_

Влить овощной булон, довестт до кипения, убавить огонь р готовить не перемешивая 12 минут

_Шаг 7_

На этом этапе добавить стручковую фасоль, посолить, перемешать, готовить еще 7 минут. Добавитт горошек и оливки

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!