Номер рецепта:

237

Говяжьи котлеты с кабачком

Говяжьи котлеты с кабачком

Тип блюда: Вторые блюда, ужин

Автор рецепта: Lika12

Количество порций: 5

Стоимость порции*: 13,96 руб.

Общая стоимость*: 69,80 руб.

Вес порции: 100 г

Просмотров: 76

Готовлю в основном, конечно, летом такие говяжьи котлеты с кабачком. Семья всегда очень довольна. Котлеты получаются очень сочные, но при этом вкус мяса не теряется, а наоборот они приобретают дополнительный нежный вкус. Попробуйте приготовить такое блюдо, уверена, что оно придется по нраву.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Кабачки г 300
Репчатый лук шт 1
Хлеб белый кусок 1
Соль ч.л. 0.5
Яйцо куриное шт 1
Масло подсолнечное рафинир. г 80
Зелень по вкусу 500
Говядина г

Приготовление:

_Шаг 1_

Мясо говядины перемолоть в мясорубке. Предварительно перемешать. Также я вместе с мясом перемалываю и лук, либо натираю его на терке.

_Шаг 2_

Кабачок натереть, добавить в мясной фарш. Добавить в фарш яйцо, специи, соль, зелень хлеб размягченный в небольшом количестве кипятка или молока.

_Шаг 3_

Теперь все ингредиенты вместе хорошенько перемешать и начинать фарш формировать. Можно жарить или запекать, это кому как нравится.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!