Номер рецепта:
237

Говяжьи котлеты с кабачком
Готовлю в основном, конечно, летом такие говяжьи котлеты с кабачком. Семья всегда очень довольна. Котлеты получаются очень сочные, но при этом вкус мяса не теряется, а наоборот они приобретают дополнительный нежный вкус. Попробуйте приготовить такое блюдо, уверена, что оно придется по нраву.
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Кабачки | г | 300 | |
Репчатый лук | шт | 1 | |
Хлеб белый | кусок | 1 | |
Соль | ч.л. | 0.5 | |
Яйцо куриное | шт | 1 | |
Масло подсолнечное рафинир. | г | 80 | |
Зелень по вкусу | 500 | ||
Говядина | г |
Приготовление:
_Шаг 1_
Мясо говядины перемолоть в мясорубке. Предварительно перемешать. Также я вместе с мясом перемалываю и лук, либо натираю его на терке.
_Шаг 2_
Кабачок натереть, добавить в мясной фарш. Добавить в фарш яйцо, специи, соль, зелень хлеб размягченный в небольшом количестве кипятка или молока.
_Шаг 3_
Теперь все ингредиенты вместе хорошенько перемешать и начинать фарш формировать. Можно жарить или запекать, это кому как нравится.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!