Номер рецепта:
238
Мясо по-венгерски
Довольно необычное, полезное и вкусное блюдо. Готовится быстро - всё загружаем в мультиварку и "забываем" на определённое время. Икру используем любую магазинную, главное, что бы была с нормальным вкусом и составом, и не кислая (иногда бывает уксуса много, это уже на любителя).
Ингредиенты:
| Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
| Свинина | г | 700 | Тазобедренная часть или лопатка |
| Вода | г | 200 | |
| Икра свежая | г | 200 | Кабачковая |
| Сахар | ч.л. | 1 | |
| Горчица | ч.л. | 1 | С зёрнышками |
| Чеснок | зубчик | 4 | |
| Зелень по вкусу | |||
| Паприка | ст.л. | 1 | Сладкая молотая |
Приготовление:
_Шаг 1_
В чашу мультиварки разместить свинину, налить воду, добавить икру из кабачков и горчицу. Всё перемешать.
_Шаг 2_
На режиме выпечка обжарить 40 минут помешивая, затем добавить 1 ст.л. паприки, сахар и чеснок. Затем включить режим тушения на 2 часа.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!
