Номер рецепта:

238

Мясо по-венгерски

Мясо по-венгерски

Тип блюда:Вторые блюда, ужин

Автор рецепта:smartthief

Количество порций:3

Тип техники:Мультиварка

Модель:

Стоимость порции*:162,11 руб.

Общая стоимость*:486,32 руб.

Просмотров:135

Довольно необычное, полезное и вкусное блюдо. Готовится быстро - всё загружаем в мультиварку и "забываем" на определённое время. Икру используем любую магазинную, главное, что бы была с нормальным вкусом и составом, и не кислая (иногда бывает уксуса много, это уже на любителя).

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Свинина г 700 Тазобедренная часть или лопатка
Вода г 200
Икра свежая г 200 Кабачковая
Сахар ч.л. 1
Горчица ч.л. 1 С зёрнышками
Чеснок зубчик 4
Зелень по вкусу
Паприка ст.л. 1 Сладкая молотая

Приготовление:

_Шаг 1_

В чашу мультиварки разместить свинину, налить воду, добавить икру из кабачков и горчицу. Всё перемешать.

_Шаг 2_

На режиме выпечка обжарить 40 минут помешивая, затем добавить 1 ст.л. паприки, сахар и чеснок. Затем включить режим тушения на 2 часа.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!