Номер рецепта:
238

Мясо по-венгерски
Довольно необычное, полезное и вкусное блюдо. Готовится быстро - всё загружаем в мультиварку и "забываем" на определённое время. Икру используем любую магазинную, главное, что бы была с нормальным вкусом и составом, и не кислая (иногда бывает уксуса много, это уже на любителя).
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Свинина | г | 700 | Тазобедренная часть или лопатка |
Вода | г | 200 | |
Икра свежая | г | 200 | Кабачковая |
Сахар | ч.л. | 1 | |
Горчица | ч.л. | 1 | С зёрнышками |
Чеснок | зубчик | 4 | |
Зелень по вкусу | |||
Паприка | ст.л. | 1 | Сладкая молотая |
Приготовление:
_Шаг 1_
В чашу мультиварки разместить свинину, налить воду, добавить икру из кабачков и горчицу. Всё перемешать.
_Шаг 2_
На режиме выпечка обжарить 40 минут помешивая, затем добавить 1 ст.л. паприки, сахар и чеснок. Затем включить режим тушения на 2 часа.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!