Номер рецепта:

245

Салат "Рыбный" из рыбы горячего копчения

Салат "Рыбный" из рыбы горячего копчения

Тип блюда: Салаты

Автор рецепта: Домашний шеф-повар

Количество порций: 4

Стоимость порции*: 64,30 руб.

Общая стоимость*: 257,20 руб.

Просмотров: 33

Салат из рыбы горячего копчения - это очень простой, и в тоже время, очень вкусный салат, который был весьма популярен в 70-х - 80-х годах, а если его приготовить из какой-нибудь дорогой и ценной рыбы, то этот салат мой запросто украсить любой праздничный стол. Готовится данный салат очень быстро - 5, максимум 10 минут плюс ещё минут десять что бы настоялся.
Для приготовления можно взять абсолютно любую рыбу горячего копчения, от самой дешёвой до самой дорогой.
Для заправки используйте домашний майонез: готовится всего 15 минут!

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Скумбрия копченая г 300
Репчатый лук шт 1
Майонез г 20
Черный перец молотый по вкусу
Зелень свежая не обязательно, для украшения

Приготовление:

_Шаг 1_

У рыбы удалить всё лишнее (голову, кости, хвост, внутренности, кожу). Оставшееся филе разобрать руками на мелкие кусочки.

_Шаг 2_

Лук очистить и мелко нарезать, желательно очень тонко. Смешать с рыбой, заправить майонезом. Убрать в холодильник на 10 минут.

_Шаг 3_

При подаче к столу можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!