Номер рецепта:
249

Мясо по-французски
Мясо по-французски с аппетитной сырной корочкой. После этого рецепта вы будете постоянно готовить. Порадуйте своих близких. Самый простой и быстрый рецепт. Так же можно добавлять грибы. Сметану можно заменить майонезом,соус можно любой приготовить. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Свинина | г | 500 | |
Картофель | шт | 8 | |
Морковь | шт | 1 | |
Репчатый лук | шт | 1 | |
Помидоры грунтовые | шт | 2 | |
Чеснок | зубчик | 2 | |
Соль | По вкусу | ||
Сметана | г | 400 | |
Черный перец молотый | По вкусу | ||
Сыр твердый | г | 500 |
Приготовление:
_Шаг 1_
Фарш обжариваем до готовности, соль перец по вкусу.
_Шаг 2_
Добавляем к фаршу морковь и лук, тушим под крышкой минут 10, потом добавляем чеснок.
_Шаг 3_
Берём ёмкость, в которой будет наше мясо по французски. Смазать сливочным маслом. На дно укладываем наши дольки картофеля, только половину. Смазываем сметанной.
_Шаг 4_
На картофель выкладываем фарш(не все)…снова смазываем, берём остаток картофеля укладываем 2‑м слоем, снова смазать сметаной. Выкладываем остатки фарша, снова смазать.
_Шаг 5_
Далее берём помидоры. После смазать сметанной.
_Шаг 6_
Ставим в духовку на 40 минут, на 180°. После добавляем сыр и снова в духовку минут на 5-7.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!