Номер рецепта:

249

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Тип блюда:Вторые блюда, ужин

Автор рецепта:Lidkina98

Количество порций:8

Тип техники:Кухонный комбайн

Модель:

Стоимость порции*:114,56 руб.

Общая стоимость*:916,50 руб.

Просмотров:78

Мясо по-французски с аппетитной сырной корочкой. После этого рецепта вы будете постоянно готовить. Порадуйте своих близких. Самый простой и быстрый рецепт. Так же можно добавлять грибы. Сметану можно заменить майонезом,соус можно любой приготовить. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Свинина г 500
Картофель шт 8
Морковь шт 1
Репчатый лук шт 1
Помидоры грунтовые шт 2
Чеснок зубчик 2
Соль По вкусу
Сметана г 400
Черный перец молотый По вкусу
Сыр твердый г 500

Приготовление:

_Шаг 1_

Фарш обжариваем до готовности, соль перец по вкусу.

_Шаг 2_

Добавляем к фаршу морковь и лук, тушим под крышкой минут 10, потом добавляем чеснок.

_Шаг 3_

Берём ёмкость, в которой будет наше мясо по французски. Смазать сливочным маслом. На дно укладываем наши дольки картофеля, только половину. Смазываем сметанной.

_Шаг 4_

На картофель выкладываем фарш(не все)…снова смазываем, берём остаток картофеля укладываем 2‑м слоем, снова смазать сметаной. Выкладываем остатки фарша, снова смазать.

_Шаг 5_

Далее берём помидоры. После смазать сметанной.

_Шаг 6_

Ставим в духовку на 40 минут, на 180°. После добавляем сыр и снова в духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!