Номер рецепта:

3

Маринованный лук

Маринованный лук

Тип блюда: Другое

Автор рецепта: Татьяна01338

Количество порций: ---

Стоимость порции*: ---

Общая стоимость*: 17,85 руб.

Просмотров: 304

Маринованный лук подают к различным блюдам – шашлыку, жареной рыбе и овощам; можно просто посыпать им любое второе блюдо. Жареная картошка или овощи приобретут прекрасный вкус если в конце жарки добавить маринованный лук, тут же снять с огня и дать две – три минуты настояться.
Очень хорошо маринованный лук подходит к селёдке.
А готовится всё очень быстро и просто!

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Репчатый лук шт 2 Можно использовать как обычный, так и красный или белый лук.
Укроп Немного; лучше всего подойдёт стебель - вкус будет более насыщенный.
Соль ч.л. 1
Черный перец горошек шт 1
Гвоздика шт 1
Уксус ст.л. 1
Сахар ч.л. 1 По вкусу

Приготовление:

_Шаг 1_

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, уложить в посуду. Мелко нарезать укроп, добавить к луку, посолить, поперчить. Заправить уксусом (можно немного разбавить водой), убрать в холодильник. Через три часа лук готов.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!