Номер рецепта:
318
Бутерброд с копченой колбасой, соленым огурцом и зеленью
Простой и вкусный бутерброд, который можно сделать очень быстро на завтрак или просто что бы перекусить. Колбасу следует взять варёно-копчёную, можно остренькую типа чоризо (она обычно сырокопчёная), огурцы солёные или маринованные, но солёные вкуснее. Зелень используйте любую.
От редакции:
Кетчуп можно заменить шашлычным соусом или соусом "Барбекю" собственного приготовления.
Ингредиенты:
| Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
| Хлеб белый | кусок | 2 | |
| Копченая колбаса | г | 50 | |
| Огурцы соленые | шт | 1 | |
| Кетчуп | ч.л. | 2 | |
| Салат зеленый | 2 хороших листика | ||
| Укроп | веточка | ||
| Петрушка | веточка | ||
| Лук зеленый |
Приготовление:
_Шаг 1_
Нарезаем хлеб, огурец и колбасу. Зелень моем, осушаем бумажным полотенцем. Укроп и петрушку нарезаем.
Хлеб смазываем кетчупом, кладём лист салата, огурцы, на них укроп и петрушку, на них колбасу.
Всё! Подаём к столу.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!
