Номер рецепта:

328

Филе сибаса, запечённое в фольге

Филе сибаса, запечённое в фольге

Тип блюда: Вторые блюда, ужин

Автор рецепта: Ольга1995

Количество порций: 2

Стоимость порции*: 255,48 руб.

Общая стоимость*: 510,96 руб.

Просмотров: 23

Сибас, он же морской волк - вкусная промысловая рыбка, которую обычно продают совсем небольшого размера, хотя она во взрослом состоянии может доходить до метра в длину! Нежирная, очень вкусная, можно готовить разными вариантами. В этом простом рецепте предлагаю её просто запечь в фольге.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Сибас г 600
Горчица г 3 мягкая баварская горчица
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Лимон долька 2
Тимьян щепотка, по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

_Шаг 1_

Готовится всё очень просто! Рыбу очищаем - удаляем плавники, голову, хвост (при желании хвост можно оставить), внутренности, чешую и моем. Солим, перчим. Натираем горчицей и тимьяном, поливаем лимонным соком. Заворачиваем в фольгу и запекаем почти до готовности (около 15-20 минут. Разворачиваем фольгу и доводим до готовности под верхними тэнами что бы образовалась красивая корочка.

_Шаг 2_

Подаём к столу со свежей зеленью и любым гарниром (лучше, конечно же, картошкой!).

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!