Номер рецепта:

333

Фриттата с колбасой или ветчиной и помидорами

Фриттата с колбасой или ветчиной и помидорами

Тип блюда: Завтраки

Автор рецепта: Каролина30

Количество порций: 2

Стоимость порции*: 108,28 руб.

Общая стоимость*: 216,55 руб.

Просмотров: 36

Если кто не знает, что такое "фриттата", то это, по сути, омлет с различными добавками; в этот раз я использую колбасу и помидоры. Готовится всё просто и быстро, что очень удобно для завтрака, получается довольно сытно. Колбасу можно использовать любую (вареную, копченую), можно использовать ветчину - в общем, что есть.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Яйцо куриное шт 4
Сливки мл 30
Колбаса вареная г 150
Помидоры грунтовые шт 1
Масло подсолнечное рафинир. г 5
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень не обязательно, по вкусу

Приготовление:

_Шаг 1_

Колбасу и помидор нарезаем полукружочками и быстро обжариваем на сковороде (копченую колбасу жарить не надо).

_Шаг 2_

Яйца смешиваем со сливками, вливаем в сковороду, солим. перчим, накрываем крышкой и запекаем до готовности.

_Шаг 3_

Выкладываем на тарелки, на одну половину кладём колбасу и помидоры, прикрываем другой половиной и сразу же подаём к столу. Можно дополнительно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!