Номер рецепта:

346

Филе трески в панировке

Филе трески в панировке

Тип блюда: Вторые блюда, ужин

Автор рецепта: Ангелина М.

Количество порций: 3

Стоимость порции*: 99,27 руб.

Общая стоимость*: 297,80 руб.

Просмотров: 331

Рыба в панировке - простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдёт и к обеду, и к ужину. Можно использовать любую рыбу - например, треску, судака и любую другую. Подавать можно с различными гарнирами - рисом, картофелем, свежими овощами. Отдельно можно подать дольку лимона и какой-нибудь соус по вашему усмотрению.
От редакции:
Панировку можно просто купить в магазине, но лучше сделать её самостоятельно из свежего хлеба. Те, кто занимается выпечкой хлеба (в духовке или хлебопечке) может сделать особую панировку - тёмную, из специально приготовленного тёмного хлеба со специями - это намного улучшит вкус блюда. Рецепт приготовления тёмной панировки есть на нашем сайте! Читайте здесь.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Филе трески г 300
Сухари панировочные г 100
Яйцо куриное шт 1
Мука пшеничная ст.л. 2
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Приготовление:

_Шаг 1_

Рыбу посолите, поперчите. Размешайте яйцо в миске. Обваляйте рыбу в муке, окуните в яйцо, обваляйте в сухарях. Дайте полежать минут 5 что бы "приклеилось".

_Шаг 2_

Влейте в сковороду масло, нагрейте, положите рыбу. Обжарьте с каждой стороны по 5-7 минут на среднем нагреве.

_Шаг 3_

По окончании сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!