Номер рецепта:

350

Котлеты из индейки с макаронами и овощами

Котлеты из индейки с макаронами и овощами

Тип блюда: Вторые блюда, ужин

Автор рецепта: НатаS-2000

Количество порций: 3

Стоимость порции*: 95,52 руб.

Общая стоимость*: 286,57 руб.

Просмотров: 345

Хорошее блюдо для обеда или ужина. Вместо бедра можно взять грудку индейки. Макарошки любые, мне нравятся именно в виде спиралек. Можно подать какой-нибудь соус типа кетчупа или краснодарского. Ну ли майонез если любите. Можно не добавлять сыр, но с ним вкуснее. Яйца в котлеты с другим мясом не добавляю, в эти кладу, но именно перепелиные, куриные делают котлеты более жесткими.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Бедро индейки г 300
Репчатый лук шт 1
Сливки мл 10
Сыр полутвердый г 30
Макароны г 140
Баклажаны г 150 небольшой баклажанчик
Морковь шт 1
Помидоры грунтовые шт 1
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное рафинир. ст.л. 1
Яйцо перепелиное шт 3

Приготовление:

_Шаг 1_

Сделайте фарш из мяса и половины луковицы. Посолите, поперчите, добавьте сливки и натёртый на тёрке сыр, всё хорошо перемешайте и уберите в холодильник на час.

_Шаг 2_

Натрите морковку на терке, нарежьте лук и жарьте на небольшом огне на растительном масле. Баклажан нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду, жарьте дальше. Минут через пять добавьте мелко нарезанный помидор, смешайте и тушите до готовности.

_Шаг 3_

Сварите макароны. Слейте воду, добавьте овощи, смешайте.

_Шаг 4_

Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте до готовности.

_Шаг 5_

Как всё будет готово подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!