Номер рецепта:
59

Яичница с колбасой по-особому
Это простое блюдо готовится довольно быстро и прекрасно подойдёт к завтраку. Особенность его в том, что яйцами не просто заливаются ингредиенты на сковороде, а всё постоянно перемешивается - это влияет на оконечный вкус. Колбасу можно использовать любую по вашему усмотрению, главное, что бы она была вкусной после обжарки.
От редакции: наилучший вариант - готовить с домашней колбасой или ветчиной, сделанной из чистого мяса. Посмотрите рецепты!
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Яйцо куриное | шт | 6 | |
Колбаса вареная | г | 200 | |
Репчатый лук | шт | 1 | |
Томатная паста | ч.л. | 1 | |
Масло подсолнечное рафинир. | для жарки | ||
Соль | по вкусу | ||
Черный перец молотый | по вкусу | ||
Зелень по вкусу |
Приготовление:
_Шаг 1_
Очистите и нарежьте лук. Положите на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до полуготовности.
_Шаг 2_
Пока лук жарится, нарежьте небольшими кусочками или кубиками колбасу. Добавьте к луку, перемешайте и продолжайте обжаривать.
_Шаг 3_
Томатную пасту разбавьте ложкой воды и добавьте в сковороду. Поперчите, перемешайте и прогрейте ещё 2-3 минуты.
_Шаг 4_
Яйца вымойте, разбейте в миску, перемешайте. Подсолите. Влейте в сковороду и тут же начните всё мешать лопаткой. Мешайте без остановки до тех пор, пока яйцо не будет готово (около 3-4 минут).
_Шаг 5_
Выложите на тарелки, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!