Номер рецепта:

59

Яичница с колбасой по-особому

Яичница с колбасой по-особому

Тип блюда: Завтраки

Автор рецепта: Ангелина М.

Количество порций: 2

Стоимость порции*: 129,36 руб.

Общая стоимость*: 258,72 руб.

Просмотров: 160

Это простое блюдо готовится довольно быстро и прекрасно подойдёт к завтраку. Особенность его в том, что яйцами не просто заливаются ингредиенты на сковороде, а всё постоянно перемешивается - это влияет на оконечный вкус. Колбасу можно использовать любую по вашему усмотрению, главное, что бы она была вкусной после обжарки.
От редакции: наилучший вариант - готовить с домашней колбасой или ветчиной, сделанной из чистого мяса. Посмотрите рецепты!

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Яйцо куриное шт 6
Колбаса вареная г 200
Репчатый лук шт 1
Томатная паста ч.л. 1
Масло подсолнечное рафинир. для жарки
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

_Шаг 1_

Очистите и нарежьте лук. Положите на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до полуготовности.

_Шаг 2_

Пока лук жарится, нарежьте небольшими кусочками или кубиками колбасу. Добавьте к луку, перемешайте и продолжайте обжаривать.

_Шаг 3_

Томатную пасту разбавьте ложкой воды и добавьте в сковороду. Поперчите, перемешайте и прогрейте ещё 2-3 минуты.

_Шаг 4_

Яйца вымойте, разбейте в миску, перемешайте. Подсолите. Влейте в сковороду и тут же начните всё мешать лопаткой. Мешайте без остановки до тех пор, пока яйцо не будет готово (около 3-4 минут).

_Шаг 5_

Выложите на тарелки, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!