Номер рецепта:
66

Сырный суп "Солнечный супчик"
Этот довольно простой и быстрый в приготовлении суп хорошо известен с 70-х - 80-х годов, тогда он был довольно популярен благодаря своей простоте и доступности. Хотя суп готовится не на мясном бульоне, по сытости он не уступает многим "мясным" представителям данной категории блюд. Своё название суп получил за приятный "солнечный" цвет, который обусловлен наличием сыра, моркови и растительного масла.
Ингредиенты:
Продукты | Ед. | К-во | Комментарий |
Сыр плавленный | шт | 3 | Можно 4 шт. |
Репчатый лук | шт | 1 | |
Морковь | шт | 2 | |
Перец сладкий красный | шт | 1 | необязательно |
Масло подсолнечное нерафинир. | ст.л. | 2 | |
Соль | по вкусу | ||
Черный перец горошек | шт | 3 | |
Гвоздика | шт | 3 | |
Лавровый лист | шт | 1 | |
Вода | до 3 л |
Приготовление:
_Шаг 1_
Поставьте кипятиться 3 литра воды прямо в той кастрюле, где и будет готовиться суп.
_Шаг 2_
Подготовьте лук, морковь и перец. Лук и перец нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите в сковороду, влейте масло и приготовьте зажарку.
_Шаг 3_
Сыр нарежьте небольшими кубиками, выложите в закипающую воду и растворите. Добавьте зажарку, специи. Перемешайте и варите 5 минут.
Всё! Суп готов! Быстро, просто, вкусно!
Приятного аппетита!
* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости
* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!