Номер рецепта:

67

Окрошка

Окрошка

Тип блюда: Первые блюда

Автор рецепта: Каролина30

Количество порций: 3

Стоимость порции*: 86,28 руб.

Общая стоимость*: 258,84 руб.

Просмотров: 146

Окрошка - одно из вкуснейших русских блюд, холодный суп, незаменимая еда для обеда в жаркий летний день. Если вы любите делать окрошку на кефире - то делайте на кефире, но лично я предпочитаю более "классический" вариант - на хорошем квасе, причём квас может быть не обязательно хлебным. А если сделать на свекольном, будет уже свекольник.
От редакции: рекомендуем делать окрошку с домашней вареной колбасой - это очень вкусно, натурально и полезно. О том, как её приготовить, читайте в разделе Колбасные изделия.

Ингредиенты:

Продукты Ед. К-во Комментарий
Колбаса вареная г 180
Картофель шт 2
Редис г 40 1-2 небольшие редиски
Яйцо куриное шт 2 Можно заменить на 6-7 перепелиных
Огурцы свежие шт 1
Зелень по вкусу
Квас мл 200
Сметана ч.л. 3

Приготовление:

_Шаг 1_

Отварите в мундире картошку и яйца. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте огурец, редиску, колбасу, зелень. Смешайте, посолите, залейте квасом.
Подавайте к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

* Учитывается стоимость продуктов высокого качества (подробно - в Правилах сайта).
Смотреть таблицу стоимости

* Для добавления блюда в меню зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

* Для добавления рецепта в Избранное зарегистрируйтесь и/или авторизуйтесь!

Для добавления новых комментариев зарегистрируйтесь!